Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenpapier, Küchenmesser, Schneidebrett, Teebeutel, großer Topf/Bräter mit Deckel, Kochlöffel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1-2 cm große Stücke schneiden.
2. Schritt
Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Gewürznelken in einen Teebeutel füllen. Zwiebeln abziehen und 1 cm groß würfeln.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Schweineschmalz in einem großen Topf oder Bräter erhitzen. Rindfleisch 3-4 Minuten im erhitzten Schmalz scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und 1-2 Minuten mitbraten.
4. Schritt
Fleisch und Zwiebeln salzen, mit Rinderfond ablöschen, Gewürzbeutel und Wasser zugeben, einmal aufkochen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden garen.
5. Schritt
Gewürzbeutel aus dem Topf nehmen, Pfefferpotthast mit Paniermehl abbinden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Gewürzgurken und nach Wunsch mit Salzkartoffeln oder frischem Bauernbrot servieren. Guten Appetit!
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