Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Eiswürfelform, Sektgläser, Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für den Mimosa-Cocktail Sekt und Orangensaft, am besten über Nacht, im Kühlschrank kühlen. Die Sektgläser mit einigen Eiswürfeln vorkühlen und die Orange in Scheiben schneiden. Eiswürfel entfernen, Orangensaft auf die Gläser verteilen, mit Sekt aufgießen, mit einem Löffel vorsichtig verrühren und mit einer Scheibe Orange servieren.
Unser Tipp
Aperol Mimosa oder Alkoholfreier Mimosa
Mit einem Schuss Aperol hast Du im Handumdrehen einen Aperol Mimosa gezaubert. Wer den Mimosa alkoholfrei genießen möchte, ersetzt den Sekt einfach durch Ginger Ale.
Unser Redaktionstipp
»
Eine tolle Alternative zum Klassiker: probiere doch mal diese fruchtig-spritzigen Mimosas mit Maracuja!
«