A
Rezept von Anna Glover
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, kleiner Topf, Schneebesen, Handrührgerät oder Mixer, Raspel
Die Zartbitterschokolade mit einem Messer fein hacken. Milch, Kakao, Zucker und Schokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Milch dampft und die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schneebesen den Kakao auflösen.
Die Sahne mit einem Handrührgerät oder Mixer aufschlagen. Die Trinkschokolade in einen Becher gießen, dann die Sahne mit einem Löffel als Topping auf die Trinkschokolade geben. Zum Servieren noch ein paar Schokoladenraspel auf die Sahne geben. Lass dir die Trinkschokolade schmecken!
Um die Trinkschokolade noch zu verfeinern, kannst du ganz nach Geschmack eine Prise Chili, Zimt oder einen Schluck Rum hinzufügen.
Ich liebe es, zur Trinkschokolade ein Stück Bananenbrot zu essen. Sooo gut!
«